当前位置:首页 > 香港投资移民优势 >

香港投资移民申请流程

编辑:永鑫移民网 - tina 时间:2011-09-03 15:33

  申请文件清单

  办理第三国(冈比亚)身份所需文件:

  1. 中国旅游护照(有效期不少于 12 个月);

  2. 彩色白底照片(小一寸4 张,1.5 寸6 张)。

  个人信息:

  1. 无犯罪记录公证;

  2. 结婚证复印件、公证;

  3. 小孩的出生医学证明复印件、公证;

  4. 申请人户口本复印件;

  5. 申请人身份证复印件;

  6. 申请人护照整本复印件;

  7. 申请人港澳通行证复印件;

  8. 主申请人工作收入证明;

  9. 申请人信息表;

  10. 彩色照片3 张,尺寸为55mm X 45mm。

  个人资产:

  1. 购买的房产证评估报告;

  2. 股票记录单;

  3. 银行账单等。

  注:以上要求均为过去两年的资料。

  香港投资移民流程介绍

 

香港投资移民流程图

Copyright © 2008-2014 【永鑫移民网】粤ICP备14044902号-2 ALLRights Reserved

总部:深圳市福田区金田路3037号金中环商务大厦3305室 

客服热线:400-700-6138   总机电话号码:0755-82805228   传真:0755-82805468

在线客服系统