当前位置:首页 > 香港投资定居资讯 >

香港投资移民政策流程

编辑:永鑫移民网 - www.yongxinyimin.net 时间:2014-05-15 15:07

 

第一:主申请人在提出申请的两年前得拥有不少于1000万港元的净资产。需要申请人取得拥有资产的证明材料(例如:银 行存款证明,房产评估证明,股票基金资产证明等)。 
 
第二:由香港执业会计师出具资产报告,结合其他材料向香港入境处提出投资移民申请。 
 
第三:取得香港入境处临时性批准后,在半年内将资金投资到香港,购买股票基金,房产等。 
 
第四:投资到位后,提交证明材料到入境处,香港入境处发放香港临时身份证。 
 
第五:7年后获得香港永久居民身份证。
 
更多香港投资移民资讯,关注永鑫移民官网。

Copyright © 2008-2014 【永鑫移民网】粤ICP备14044902号-2 ALLRights Reserved

总部:深圳市福田区金田路3037号金中环商务大厦3305室 

客服热线:400-700-6138   总机电话号码:0755-82805228   传真:0755-82805468

在线客服系统