当前位置:首页 > 香港移民动态 >

投资移民香港需要了解

编辑:永鑫移民网 - www.yongxinyimin.net 时间:2014-07-03 09:03

 为什么选择香港

    2013年,香港政府对移民政策进行检讨,一度传出香港投资移民将从现在的1000万港元上调至1500万港元甚至2000万港元,导致申请香港移民材料激增。而与欧美等国家相比,语言文化的相近是许多人内地居民考虑移民香港的第一因素。香港实现免费的全面医疗体系,同时也有优秀的教育体系,出于对培养下一代的考虑,很多富人选择香港投资移民。此外,香港护照国际认知度高,150国免签,全球所有大国几乎全部免签,方便出入他国也是移民香港的一个重要优势。
 
需要先获得第三国身份
    依据香港入境事务处资本投资者入境计划入境指南,目前香港投资移民计划并不直接适用于中国内地公民。根据规定,具有中国籍而已取得外国永久性居民身分的人士才适用投资移民政策。必须要先拿到第三国永久居民身份。
 
一人投资全家移民
    按照现行香港移民政策,只要一人投资移民成功,则其全家都可以移民香港,而且对年龄在18岁以下的小孩数量没有限制。很多愿意移民香港的家庭都选择在小孩尚处幼童年龄时进行申请,以尽可能保障小孩的入籍和教育。永鑫移民专家建议,早作安排以避免投资时长的问题。一般来说,按照相关投资移民要求,在向入境处递交申请书前的6个月内,或在申请获入境处原则上批准后的6个月内,将不少于1000万港元的金额投资在获许投资资产类别(存款证投资除外,这类投资必须在申请获入境处原则上批准后的6个月内作出)。
 

Copyright © 2008-2014 【永鑫移民网】粤ICP备14044902号-2 ALLRights Reserved

总部:深圳市福田区金田路3037号金中环商务大厦3305室 

客服热线:400-700-6138   总机电话号码:0755-82805228   传真:0755-82805468

在线客服系统