当前位置:首页 > 香港移民常见问题 >

香港投资移民条件

编辑:永鑫移民网 - 永鑫移民 时间:2014-07-16 14:46
香港投资移民,即资本投资者入境计划,于2003年10月27日推出,目的是让那些把资金带来香港,但不在香港参与经营业务的人士到香港定居。
 
  一、香港投资移民的条件
 
  1. 在提出申请前的两年,持续拥有不少于港币1000万元的净资产;
 
  2. 符合条件的申请人,半年之内可以拿到香港临时身份证,一人申请,可全家移民;
 
  3. 香港投资移民服务总费用需要18.8万港币左右(折合152298.8人民币),其中主要费用用来申请第三国身份费用;
 
  4. 投资移民香港可直接委托香港会计师办理,移民资产审计由丰信立德香港会计师直接处理,大大提高成功率。
 
  二、香港投资移民手续:
 
  第一:主申请人在提出申请的两年前得拥有不少于1000万港元的净资产(约合8101000人民币)。需要申请人取得拥有资产的证明材料(例如:银行存款证明,房产评估证明,股票基金资产证明等)。
 
  第二:由香港执业会计师出具资产报告,结合其他材料向香港入境处提出投资移民申请。
 
  第三:取得香港入境处临时性批准后,在半年内将1000万人民币投资到香港,购买股票基金,房产等。
 
  第四:投资到位后,提交证明材料到入境处,由香港入境处发放香港临时身份证。
 
  第五:7年后获得香港永久性居民身份证。
 
  三、香港投资移民所需文件:
 
  办理第三国永久居留所需文件:
 
  中国旅游謢照(有效期不少于12个月)
 
  彩色照片1.5寸*1寸3张(白色背景)
 
  办理香港投资移民所需档 (家庭形式)
 
  1、照片三张 (照片大小不超过五十五乘四十五亳米及不少于五十乘四十亳) (每位申请人士)(白色背景)
 
  2、海外永久居民身份证/户照或能证明该国之永之居民身份之证明文件(每位申请人士)
 
  3、结婚证书及公证 (主申请人)
 
  4、出生证明书及公证 (每位申请人士)
 
  5、无犯罪纪录公证 (16岁以上申请人)
 
  6、中国户口簿(全本)复印件一式两份.
 
  7、中国护照 (每位申请人士)
 
  8、最高学历及专业资格之证书(主申请人) (如有)
 
  9、过去五年之个人收入证明 (主申请人)及公司信.
 
  (例如: 每年薪金收入,租金收入等等)
 
  10、 在申请前两年的个人(1000万或以上) 净资产之证明档副本 (主申请人)
 
  包括:
 
  A. 银行存款 (储蓄户口、来往户口、定期存款)提供银行月结单即银行证明信原件.
 
  B. 房地产提供评估报告,房产证复印件一式两份.
 
  C. 其他资产(如股票或债券)提供证券公司合约及证明信及月结单.
 
  11、 现时在房地产的投资之证明档 (投资移民用途)
 
  包括:物业,楼花,土地,
 
  12、现时在金融资产的投资之证明档 (投资移民用途)
 
  包括:股票,债券,存款证,后偿债项,或其他合资格的集体投资计划。

Copyright © 2008-2014 【永鑫移民网】粤ICP备14044902号-2 ALLRights Reserved

总部:深圳市福田区金田路3037号金中环商务大厦3305室 

客服热线:400-700-6138   总机电话号码:0755-82805228   传真:0755-82805468

在线客服系统