当前位置:首页 > 香港移民常见问题 >

香港投资移民必须符合条件

编辑:永鑫移民网 - www.yongxinyimin.net 时间:2014-05-19 09:26

 香港投资移民必须符合以下条件,才有资格根据本计划申请来港:

1. 根据本计划申请来港时已年满18周岁;
2. 在提出申请前的两年,拥有不少于港币1000万元的净资产;
3. 在向入境处递交申请书前的六个月内,或在申请获入境处原则上批准后的六个月内,
   把不少于港币1000万元投资在获许投资资产类别(存款证投资除外,这类投资必须在
   申请获入境处原则上批准后的六个月内作出)
4. 在香港及其居住地没有不良记录;
5. 能证明有能力支持自己及受养人的生计和提供住所,而无须依赖在香港获许投资资产
   所带来的任何收益、工作入息或公共援助。
 
注:申请人在申请前两年,需要不间断持有不少于港币1000万元的净资产。
如果申请人的资产是存款,要求申请前两年每个月的最后一个交易日账户的存款额度达到1000万港币。
更多香港投资移民资讯,关注永鑫移民官网。

Copyright © 2008-2014 【永鑫移民网】粤ICP备14044902号-2 ALLRights Reserved

总部:深圳市福田区金田路3037号金中环商务大厦3305室 

客服热线:400-700-6138   总机电话号码:0755-82805228   传真:0755-82805468

在线客服系统