当前位置:首页 > 香港移民常见问题 >

香港移民申请条件

编辑:永鑫移民网 - 永鑫移民网 时间:2013-12-26 14:35

 

1、根据本计划申请来港时已年满18周岁;
2、在提出申请前的两年,持续拥有不少于港币1000万元的净资产;
3、在向入境处递交申请书前的六个月内,或在申请获入境处原则上批准后的六个月内,把不少于港币1000万元投资在获许投资资产类别(存款证投资除外,这类投资必须在申请获入境处原则批准后的六个月内作出);
4、在香港及其居住地没有不良记录。

 

    永鑫移民投资咨询有限公司于1999年创办,是国内最早从事移民服务的专业机构之一。自创办以来,永鑫移民机构以其专业、高效以及全球化的背景,获得了业界的认可和客户的广泛好评。10多年来,以耐心细致的服务,成熟高效的流程,成功完成众多移民案件。
 

 

Copyright © 2008-2014 【永鑫移民网】粤ICP备14044902号-2 ALLRights Reserved

总部:深圳市福田区金田路3037号金中环商务大厦3305室 

客服热线:400-700-6138   总机电话号码:0755-82805228   传真:0755-82805468

在线客服系统