当前位置:首页 > 香港移民快讯 >

移民香港的条件有哪些_投资移民

编辑:永鑫移民网 - 时间:2014-12-24 15:08

移民香港的条件有哪些

   移民香港的条件有哪些

    移民香港的条件有哪些?2013移民香港好吗?为什么香港移民收到内地富豪的热捧?移民香港的条件有哪些?永鑫移民为您一一道来:根据香港投资移民的规定,申请人购买1000万金融产品,7年后即可获得全家香港身份,保留内地户口,同时又不影响内地的生活和事业。相比较其它国家和地区的移民计划,香港投资定居项目简单、快捷、安全、透明,无怪乎受到内地富豪的热捧。     永鑫介绍到:香港投资移民政策向来以成熟、稳健著称,据了解2012年香港入境处共接获6500多宗投资定居申请,数量较2011年翻倍。     香港是国际顶级金融中心,金融产品丰富多样,1000万港币可供选择的金融产品很多,包括股票、债券、存款证、后偿债项、合资格的集体投资计划等。相关人士指出,这1000万港币申请人可以自己“混搭”投资产品,还可以在金融产品之间自由转换,既分散了风险,也增加了获利机会。     香港申请条件     ●根据本计划申请来港时已年满18周岁;     ●在提出申请前的两年,持续拥有不少于港币1000万元的净资产;     ●在向入境处递交申请书前的六个月内,或在申请获入境处原则上批准后的六个月内,把不少于港币1000万元投资在获许投资资产类别(存款证投资除外,这类投资必须在申请获入境处原则批准后的六个月内作出);     ●在香港及其居住地没有不良记录;     ●能证明自己有能力支持自己及受养人的生计和提供住所,而无须依赖在香港。     永鑫移民介绍到,其实值得移民欣喜的是香港的教育,香港教育中西合璧,香港学校颁发的毕业证在全球知名学府和企事业都得到广泛的认可。通过香港,孩子将来很容易申请欧美地区的学校留学。所有好多内地人们的都愿意移民香港!>>>推荐阅读:香港投资定居最新数据(截止到2013年9月30日)  

Copyright © 2008-2014 【永鑫移民网】粤ICP备14044902号-2 ALLRights Reserved

总部:深圳市福田区金田路3037号金中环商务大厦3305室 

客服热线:400-700-6138   总机电话号码:0755-82805228   传真:0755-82805468

在线客服系统