当前位置:首页 > 香港移民快讯 >

香港投资移民政策是什么?_香港移民_投资移民

编辑:永鑫移民网 - 时间:2014-12-24 15:08

香港投资移民政策是什么?

 目前的香港投资移民政策规定,申请人只要投资1000万港元于香港的金融产品,如股票、债券、存款证、后偿债项、合资质的集体投资计划等,全家人即可获得香港居民身份证,自由出入香港,7年投资期满后可以申请永久居民身份,获得香港特区护照

申请条件

1.根据本计划申请来港时已年满18周岁;

2.在提出申请前的两年,持续拥有不少于港币1000万元的净资产;

3.在向入境处递交申请书前的六个月内,或在申请获入境处原则上批准后的六个月内,把不少于港币1000万元投资在获许投资资产类别(存款证投资除外,这类投资必须在申请获入境处原则批准后的六个月内作出);

4.在香港及其居住地没有不良记录;

5.能证明自己有能力支持自己及受养人的生计和提供住所,而无须依赖在香港获许投资资产所带来的任何收益、工作入息或公共援助。

 

Copyright © 2008-2014 【永鑫移民网】粤ICP备14044902号-2 ALLRights Reserved

总部:深圳市福田区金田路3037号金中环商务大厦3305室 

客服热线:400-700-6138   总机电话号码:0755-82805228   传真:0755-82805468

在线客服系统