当前位置:首页 > 香港移民快讯 >

2013香港投资移民条件_投资移民

编辑:永鑫移民网 - 时间:2014-12-24 15:08

2013香港投资移民条件

   2013香港投资移民条件。香港是亚洲繁华的大都市,地区及国际金融中心之一,条件优越的天然深水港,1842年至1997年是英国的殖民地,1997年7月1日回归中国。面积约1104平方公里,人口超过700万,主要产业包括地产业、银行及金融服务业、旅游业、工贸服务业、社会和个人服务业。香港以廉洁的政府、良好的治安、自由的经济体系以及完善的法治闻名于世。上海永鑫移民为您介绍到:2013香港投资移民条件。

    年龄:申请人根据本计划提交申请时,年龄必须在18至50岁之间。     财政要求:申请人必须证明能独力负担其本人及受养人(如果有)居港期间的生活和住宿,不需依赖公共援助。     良好品格:不论在香港或其他地方,申请人不得有任何刑事罪行记录或不良入境记录。     语文能力:申请人须具备良好中文或英文的书写及口语能力(中文口语指普通话或粤语).     基本学历:申请人必须具备良好学历,一般要求为具备由认可大学或高等教育院校颁授的大学学位。在特殊情况下,能附以证明文件的良好技术资历、可证明的专业能力及/或经验及成就亦可获考虑。     移民申请人如未能提供令人信纳的证明文件,证明符合上述所有基本资格,其申请将会即时被拒絶,不获继续处理!     上海永鑫移民资深顾问张晓芬说到:"香港与大陆距离近、语言互通是重要因素。对于中国内地富人,尤其是民营企业家而言,由于他们对欧美国家的法律、政治、文化知识的欠缺,香港显然更适合他们。"  

Copyright © 2008-2014 【永鑫移民网】粤ICP备14044902号-2 ALLRights Reserved

总部:深圳市福田区金田路3037号金中环商务大厦3305室 

客服热线:400-700-6138   总机电话号码:0755-82805228   传真:0755-82805468

在线客服系统