当前位置:首页 > 香港移民快讯 >

权威解读现行的香港投资移民

编辑:永鑫移民网 - 永鑫移民网 时间:2013-12-13 17:08

  随着2014年香港投资移民政策或变的期限临近,香港投资定居第三季度申请人数就高达3380宗。香港投资移民无移民监要求,审批速度快。拿到 香港身份证,可同香港本地居民同等享受12 年免费教育及医疗等福利,还没有无生育限制,出生即获香港护照。下面永鑫移民专家带您了解香港投资移民的方方面面。

香港投资移民政策

  申请条件

  1、根据本计划申请来港时已年满18周岁;

  2、在提出申请前的两年,持续拥有不少于港币1000万元的净资产;

  3、在向入境处递交申请书前的六个月内,或在申请获入境处原则上批准后的六个月内,把不少于港币1000万元投资在获许投资资产类别(存款证投资除外,这类投资必须在申请获入境处原则批准后的六个月内作出);

  4、在香港及其居住地没有不良记录。

  获许投资项目

  金融资产投资者可投资于下列一种或多种金融资产:

  (1) 以港元交易的香港证券交易所上巿公司之股票;

  (2) 香港政府指定之债券 ;

  (3) 合资格的集体投资计划 ;

  (4) 基金。

  申请文件清单

  办理第三国(冈比亚)身份所需文件:

  1. 中国旅游护照(有效期不少于 12 个月);

  2. 彩色白底照片(小一寸4 张,1.5 寸6 张)。

  个人信息:

  1. 无犯罪记录公证;

  2. 结婚证复印件、公证;

  3. 小孩的出生医学证明复印件、公证;

  4. 申请人户口本复印件;

  5. 申请人身份证复印件;

  6. 申请人护照整本复印件;

  7. 申请人港澳通行证复印件;

  8. 主申请人工作收入证明;

  9. 申请人信息表;

  10. 彩色照片3 张,尺寸为55mm X 45mm。

  个人资产:

  1. 购买的房产证评估报告;

  2. 股票记录单;

  3. 银行账单等。

  注:以上要求均为过去两年的资料。

  香港投资移民流程介绍

 

香港投资移民流程图
 
 
更多资讯:葡萄牙购房移民(“黄金移民计划”)
360度剖析圣基茨移民

 

Copyright © 2008-2014 【永鑫移民网】粤ICP备14044902号-2 ALLRights Reserved

总部:深圳市福田区金田路3037号金中环商务大厦3305室 

客服热线:400-700-6138   总机电话号码:0755-82805228   传真:0755-82805468

在线客服系统