当前位置:首页 > 香港移民快讯 >

香港投资移民要准备的材料和流程

编辑:永鑫移民网 - 永鑫移民网 时间:2013-08-29 10:48

   由于香港与内地的地缘优势、金融和商业环境等优势,一直是投资移民最佳的选择之一。而现行的投资移民政策要求不高,1000万港币的投资拿香港身份,享受同香港居民所享有的种种利好,如英式的教育、完善的社保体系、无计划生育限制、出行便利等等,这也是吸引越来越多的投资者选择投资定居香港的重要因素。下面永鑫移民专家为你详细讲述香港投资移民要准备的材料和流程。

  办理香港投资移民需要的资料:

  1、中国护照复印本(有效期不少于12个月)(最后一页要签名)

  2、彩色照片(小一寸)6张,(1.5寸)6张

  3、出生公证费

  无犯罪公证书(16岁以上必须提供)(6个人有效)

  通行证复印本

  身份证复印本

  出生证复印本

  结婚证复印本(已婚人士需提供)

  户口簿复印本

  申请人及配偶之父、母及兄弟姐妹之简历

  员工在职登记

  4、个人名下的资产证明(于两年前个人不少于1000万港币的净资产,包括:公司资产、银行存款、股票、债券及房产)

  香港投资移民办理流程:

  1、与我司签订合约,并缴付费用;

  2、办理第三国身份(如有,无需办理);

  3、若所有文件符合要求,取得“原则上批准”;

  4、取得由香港政府签发有效期3个月入境许可证;

  5、往香港投资1000万港币,并将有关投资文件递交给香港政府审批;

  6、获香港政府“正式批准”;

  7、签发有效期24个月入境许可签证;

  8、即可办理香港居民身份证。

  七年后,符合香港政府规定,即可获取香港永久性居民身份证及香港特别行政区护照。

 

  永鑫移民的办公时间是周一至周五:9:00——17:30,周六:9:00——16:00,全国免费热线:400-700- 6138,贵宾专线:86-755-82805228(30线,地址:深圳市福田区金田路3037号金中环商务大厦3305室。请随时关注网站最新移民资讯,欢迎来电来访。

 

Copyright © 2008-2014 【永鑫移民网】粤ICP备14044902号-2 ALLRights Reserved

总部:深圳市福田区金田路3037号金中环商务大厦3305室 

客服热线:400-700-6138   总机电话号码:0755-82805228   传真:0755-82805468

在线客服系统