当前位置:首页 > 香港移民快讯 >

细致化“香港移民条件” 投资移民项目热选金融投资

编辑:永鑫移民网 - tina 时间:2011-10-17 14:51

 

永鑫移民网-投资移民项目-香港风景
永鑫移民网-投资移民项目-香港风景
 

    其实只要在香港工作生活7年以上,就可以得到在港的永久居留权。而这些去香港上了4年大学的学生,其实只要在香港工作3年就可以顺利地拿到香港永久居留权了。

   投资移民者必须符合以下香港移民条件标准,才有资格申请移民来港:

    (1)根据本计划申请来港时已年满18岁;

    (2)在提出申请前的两年,拥有不少于港币1000万元的净资产;

    (3)在向入境处递交申请书前的六个月内,或在申请获入境处原则上批准后的六个月内,把不少于港币650万投资在获许投资资产类别(存款证投资除外,这类投资必须在申请获入境原则批准后的六个月内作出);

    (4)在香港及其居住地没有不良纪录;

    (5)能够证明能力支持自己及受养人的生计和提供住所,而无须依赖获准投资资产类别所带来的获得收益、工作入息或公共援助。

    香港移民程序

    (一)申请人必备条件

    (1)中国内地人士须取得外国永久居留权,方可申请香港投资移民。

    (2)申请人年满18周岁,且无不良纪录。

    (3)申请人在提出申请前的两年拥有不少于1000万港元净资产。

       香港是祖国的东方明珠,吸引大批的人士渴望一睹它的风采,甚至产生在这里常住的念头,但是在香港移民政策不完善的情况下,想要在香港居住是何其的难,为了增加人们对于香港居住的吸引力,香港方面推出了许多移民政策。

    香港投资移民计划

       香港投资移民是在2003年推出的,那时,香港商业信心低迷,为了增加投资意欲,香港推出了此计划,尽管当时香港意欲不在吸引人长期居住,但是不得不说这对于内地人长期居住香港带来了助力。到如今,香港投资移民计划也已经发生了变更,外地人士将要面临更高的门槛,不仅投资资产由650万港币上升至1000万港币之外,投资的房地产项目也被剔除,所以外地人士想要长期居住香港的话,只能把1000万投资到香港规定的金融等方面的投资移民项目上了,但是尽管如此,还是吸引了大批人申请投资移民香港。


文章推荐: 香港移民“态度”悄然发生变化 香港移民资料显示

                   去香港无需办理绿卡!解决实质性住房问题!

                 “香”飘千里 如何办理香港投资移民不再犹豫

Copyright © 2008-2014 【永鑫移民网】粤ICP备14044902号-2 ALLRights Reserved

总部:深圳市福田区金田路3037号金中环商务大厦3305室 

客服热线:400-700-6138   总机电话号码:0755-82805228   传真:0755-82805468

在线客服系统