当前位置:首页 > 香港移民快讯 >

香港投资移民的申请条件

编辑:永鑫移民网 - bing 时间:2010-10-30 08:00

  香港投资移民的申请条件

  1、申请来港时已年满18周岁;

  2、投资1000万港币于香港金融产品

  3、在向入境处递交申请书前的六个月内,或在申请获入境处原则上批准后的六个月内,把不少于港币1000万元投资在获许投资资产类别(存款证投资除外,这类投资必须在申请获入境处原则批准后的六个月内作出);

  4、在香港及其居住地没有不良记录。

Copyright © 2008-2014 【永鑫移民网】粤ICP备14044902号-2 ALLRights Reserved

总部:深圳市福田区金田路3037号金中环商务大厦3305室 

客服热线:400-700-6138   总机电话号码:0755-82805228   传真:0755-82805468

在线客服系统